Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Республики Адыгея от 1 ноября 2018 г. N 180 "О признании утратившими силу отдельных положений статьи 4 Закона Республики Адыгея "О транспортном налоге" (не вступил в силу)

Закон Республики Адыгея
от 1 ноября 2018 г. N 180
"О признании утратившими силу отдельных положений статьи 4 Закона Республики Адыгея "О транспортном налоге"

 

Принят Государственным Советом - Хасэ Республики Адыгея
24 октября 2018 года

 

Глава Республики Адыгея

М.К. Кумпилов

 

г. Майкоп

1 ноября 2018 года

N 180

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утратившими силу объявляются положения республиканского закона, в соответствии с которыми полагались льготы по уплате транспортного налога:

- общественным организациям инвалидов (среди членов которых инвалиды и их законные представители составляют не менее 80%);

- организациям, уставный капитал которых полностью состоит из вкладов общественных организаций инвалидов (если среднесписочная численность инвалидов среди их работников составляет не менее 50%, а их доля в фонде оплаты труда - не менее 25%);

- учреждениям, единственными собственниками имущества которых являются общественные организации инвалидов, созданным для достижения образовательных, культурных, лечебно-оздоровительных, физкультурно-спортивных, научных, информационных и иных социальных целей, а также для оказания правовой и иной помощи инвалидам, детям-инвалидам и их родителям.

Указанные налогоплательщики уплачивают теперь транспортный налог в полном объеме - в размере 100% соответствующих ставок (ранее - 50%).

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее первого числа очередного налогового периода по транспортному налогу.



Закон Республики Адыгея от 1 ноября 2018 г. N 180 "О признании утратившими силу отдельных положений статьи 4 Закона Республики Адыгея "О транспортном налоге"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2019 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru) 7 ноября 2018 г., на официальном Интернет-сайте Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея (http://gshra.ru) 2 ноября 2018 г., в "Собрании законодательства Республики Адыгея", ноябрь 2018 г. N 11, в газете "Советская Адыгея" (приложение "Адыгея официальная") от 7 ноября 2018 г. N 202