Закон Краснодарского края от 11 февраля 2019 г. N 3968-КЗ "О внесении изменений в статьи 28 и 29 Закона Краснодарского края "О местном самоуправлении в Краснодарском крае" и в статьи 11 и 12 Закона Краснодарского края "О муниципальной службе в Краснодарском крае"

 

Принят Законодательным Собранием Краснодарского края
30 января 2019 года

 

Глава администрации (губернатор)
Краснодарского края

В.П. Кондратьев

 

г. Краснодар

11 февраля 2019 г.

N 3968-КЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В Краснодарском крае в соответствии с недавними поправками в федеральное законодательство муниципальным служащим и осуществляющим свои полномочия на постоянной основе депутатам, членам выборных органов местного самоуправления разрешили на безвозмездной основе участвовать в управлении зарегистрированными профсоюзами, в том числе выборными органами первичных профорганизаций, созданных по месту деятельности указанных лиц.

В целях исключения конфликта интересов руководителям органов местного самоуправления, аппаратов избирательных комиссий муниципальных образований в период замещения ими указанных должностей запрещено представлять интересы подчиненных в выборных органах соответствующих первичных профорганизаций.

Установлен запрет на одновременное исполнение главами сельских поселений полномочий председателей их представительных органов в случае, если главы избраны представительными органами из числа кандидатов, представленных конкурсными комиссиями, и возглавляют местные администрации.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.



Закон Краснодарского края от 11 февраля 2019 г. N 3968-КЗ "О внесении изменений в статьи 28 и 29 Закона Краснодарского края "О местном самоуправлении в Краснодарском крае" и в статьи 11 и 12 Закона Краснодарского края "О муниципальной службе в Краснодарском крае"


Настоящий Закон вступает в силу с 22 февраля 2019 г.


Текст Закона опубликован на официальном сайте администрации Краснодарского края (http://admkrai.krasnodar.ru/ndocs/) 11 февраля 2019 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru) 18 февраля 2019 г.