• ДОКУМЕНТ

Статья 7. Использование документов Архивного фонда Ростовской области

Статья 7. Использование документов Архивного фонда Ростовской области

 

1. Предоставление физическим и юридическим лицам государственных и муниципальных услуг по информационному обеспечению физических и юридических лиц на основе документов Архивного фонда Ростовской области и других архивных документов осуществляется в соответствии с федеральным и областным законодательством.

2. Запросы и обращения пользователей документов Архивного фонда Ростовской области могут быть направлены в форме электронных документов с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

3. Доступ пользователей к подлинникам особо ценных документов, в том числе уникальных документов, а также к документам Архивного фонда Ростовской области, находящимся в неудовлетворительном состоянии, осуществляется в исключительных случаях с разрешения руководителя государственного архива Ростовской области или муниципального архива.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.