Постановление Правительства Сахалинской области от 3 июля 2017 г. N 317 "О внесении изменений в постановление Правительства Сахалинской области от 18.05.2017 N 219 "Об утверждении Порядков предоставления субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, физическим лицам - производителям товаров, работ и услуг на возмещение затрат, возникающих в рамках реализации государственной программы Сахалинской области "Содействие занятости населения Сахалинской области на 2014 - 2020 годы"

Постановление Правительства Сахалинской области от 3 июля 2017 г. N 317
"О внесении изменений в постановление Правительства Сахалинской области от 18.05.2017 N 219 "Об утверждении Порядков предоставления субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, физическим лицам - производителям товаров, работ и услуг на возмещение затрат, возникающих в рамках реализации государственной программы Сахалинской области "Содействие занятости населения Сахалинской области на 2014 - 2020 годы"

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 06.09.2016 N 887 "Об общих требованиях к нормативным правовым актам, муниципальным правовым актам, регулирующим предоставление субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам - производителям товаров, работ, услуг", в целях реализации мероприятий ведомственной целевой программы "Дополнительные мероприятия в сфере занятости населения, направленные на снижение напряженности на рынке труда Сахалинской области, на 2017 год", утвержденной постановлением Правительства Сахалинской области от 12.01.2017 N 1, Правительство Сахалинской области постановляет:

1. Утвердить изменения, вносимые в постановление Правительства Сахалинской области от 18.05.2017 N 219 "Об утверждении Порядков предоставления субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, физическим лицам - производителям товаров, работ и услуг на возмещение затрат, возникающих в рамках реализации государственной программы Сахалинской области "Содействие занятости населения Сахалинской области на 2014 - 2020 годы" (далее - Постановление), в редакции согласно приложению N 1 к настоящему постановлению.

2. Дополнить Постановление Порядком предоставления субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям, физическим лицам - производителям товаров, работ и услуг в целях возмещения затрат на реализацию дополнительных мероприятий в сфере занятости населения, направленных на снижение напряженности на рынке труда Сахалинской области, изложив в редакции согласно приложению N 2 к настоящему постановлению.

3. Внести изменения в Порядок предоставления субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям, физическим лицам - производителям товаров, работ, услуг в целях возмещения затрат в связи с применением труда инвалидов, утвержденный Постановлением (далее - Порядок),изложив его в новой редакции согласно приложению N 3 к настоящему постановлению.

4. Внести изменения в формы N 1 - 4 к Порядку, изложив их в новой редакции согласно приложениям N 4 - 7 к настоящему постановлению соответственно.

5. Дополнить Порядок формами N 5, 6, изложив их в редакции согласно приложениям N 8, 9 к настоящему постановлению соответственно.

6. Опубликовать настоящее постановление в газете "Губернские ведомости", на официальном сайте Губернатора и Правительства Сахалинской области, на "Официальном интернет-портале правовой информации".

 

Председатель Правительства Сахалинской области

В.Г. Щербина

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Сахалинской области от 3 июля 2017 г. N 317 "О внесении изменений в постановление Правительства Сахалинской области от 18.05.2017 N 219 "Об утверждении Порядков предоставления субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, физическим лицам - производителям товаров, работ и услуг на возмещение затрат, возникающих в рамках реализации государственной программы Сахалинской области "Содействие занятости населения Сахалинской области на 2014 - 2020 годы"


Текст постановления опубликован на официальном сайте Губернатора и Правительства Сахалинской области (http://sakhalin.gov.ru) 4 июля 2017 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://www.pravo.gov.ru) 5 июля 2017 г., в газете "Губернские ведомости" от 6 сентября 2017 г. N 161