Приказ Региональной службы по тарифам и ценообразованию Забайкальского края от 25 мая 2018 г. N 304-НПА "Об установлении предельных размеров оптовых надбавок и предельных размеров розничных надбавок к фактическим отпускным ценам, установленным производителями лекарственных препаратов, на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов"

Приказ Региональной службы по тарифам и ценообразованию Забайкальского края от 25 мая 2018 г. N 304-НПА
"Об установлении предельных размеров оптовых надбавок и предельных размеров розничных надбавок к фактическим отпускным ценам, установленным производителями лекарственных препаратов, на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов"

 

В соответствии с Федеральным законом от 10 апреля 2010 года N 61-ФЗ "Об обращении лекарственных средств", постановлением Правительства Российской Федерации от 07 марта 1995 года N 239, Положением о Региональной службе по тарифам и ценообразованию Забайкальского края, утвержденным постановлением Правительства Забайкальского края от 16 мая 2017 года N 196, учитывая решение Федеральной антимонопольной службы от 22.05.2018 года N АК/36581/18 на основании решения Правления Региональной службы по тарифам и ценообразованию Забайкальского края приказываю:

1. Установить предельные размеры оптовых надбавок и предельные размеры розничных надбавок к фактическим отпускным ценам, установленным производителями лекарственных препаратов, на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, согласно приложению к настоящему приказу.

2. Цены на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, приобретенные ранее и нереализованные на момент вступления в силу настоящего приказа, должны быть сформированы в соответствии с предельными размерами оптовых надбавок и предельными размерами розничных надбавок, установленных настоящим приказом.

3. Признать утратившим силу приказ Региональной службы по тарифам и ценообразованию Забайкальского края от 05 июня 2012 г. N 144 "Об установлении предельных размеров оптовых надбавок и предельных размеров розничных надбавок к ценам производителей на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов".

4. Настоящий приказ опубликовать на сайте в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" "Официальный интернет-портал правовой информации исполнительных органов государственной власти Забайкальского края" (http://право.забайкальскийкрай.рф).

5. Настоящий приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

 

Руководитель Службы

Е.В. Батуева

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Региональной службы по тарифам и ценообразованию Забайкальского края от 25 мая 2018 г. N 304-НПА "Об установлении предельных размеров оптовых надбавок и предельных размеров розничных надбавок к фактическим отпускным ценам, установленным производителями лекарственных препаратов, на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов"


Настоящий приказ вступает в силу с 8 июня 2018 г.


Текст приказа опубликован на официальном интернет-портале правовой информации исполнительных органов государственной власти Забайкальского края (http://право.забайкальскийкрай.рф) 28 мая 2018 г.