Распоряжение Правительства Иркутской области от 30 августа 2016 г. N 473-рп "О внесении изменений в Перечень государственных услуг Иркутской области с элементами межведомственного взаимодействия"

 

Руководствуясь частью 4 статьи 66, статьей 67 Устава Иркутской области:

1. Внести в Перечень государственных услуг Иркутской области с элементами межведомственного взаимодействия, утвержденный распоряжением Правительства Иркутской области от 29 октября 2012 года N 502-рп, следующие изменения:

1) пункт 23 изложить в следующей редакции:

 

"

23

Предоставление реабилитированным лицам меры социальной поддержки в виде предоставления один раз в год денежной компенсации стоимости проезда на железнодорожном транспорте (туда и обратно в пределах Российской Федерации) либо 50 процентов стоимости проезда на водном, на воздушном или на автомобильном транспорте (туда и обратно в пределах Российской Федерации)

";

2) пункт 93(32) изложить в следующей редакции:

 

"

93(32)

Предоставление компенсации расходов на оплату стоимости проезда отдельных категорий граждан в Бийский филиал им. М.Н. Наумова Негосударственного образовательного учреждения "Центр реабилитации слепых Общероссийской общественной организации инвалидов "Всероссийское ордена Трудового Красного Знамени общество слепых", Центр восстановительной терапии для воинов-интернационалистов им. М.А. Лиходея, областное государственное автономное учреждение социального обслуживания "Реабилитационный центр "Шелеховский" и обратно

";

3) дополнить пунктом 93(34) следующего содержания:

 

"

93(34)

Выдача решения о предоставлении мер социальной поддержки по бесплатному проезду на автомобильном транспорте (кроме такси) межмуниципальных маршрутов регулярных перевозок в междугородном сообщении, муниципальных маршрутов регулярных перевозок в междугородном сообщении и внутреннем водном транспорте по местным маршрутам и бесплатному (либо с оплатой в размере 50 процентов стоимости) проезду на железнодорожном транспорте в пригородном сообщении и внутреннем водном транспорте по пригородным маршрутам

";

4) пункт 102 признать утратившим силу;

5) дополнить пунктом 104(12) следующего содержания:

 

"

104(12)

Предоставление субсидий на приобретение сельскохозяйственной техники, грузовых и специальных автомобилей, технологического оборудования по договорам финансовой аренды (лизинга) из областного бюджета в целях финансового обеспечения (возмещения) затрат в связи с производством и (или) переработкой (в том числе на арендованных основных средствах) сельскохозяйственной продукции, выполнением работ и оказанием услуг в области сельского хозяйства

";

6) слова "Агентство лесного хозяйства Иркутской области" заменить словами "Министерство лесного комплекса Иркутской области".

2. Настоящее распоряжение подлежит официальному опубликованию в общественно-политической газете "Областная".

 

Первый заместитель Губернатора Иркутской области - Председатель Правительства Иркутской области

А.С.Битаров

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства Иркутской области от 30 августа 2016 г. N 473-рп "О внесении изменений в Перечень государственных услуг Иркутской области с элементами межведомственного взаимодействия"


Текст распоряжения опубликован в газете "Областная" от 12 сентября 2016 г. N 100