Закон Иркутской области от 3 марта 2017 г. N 4-ОЗ "О внесении изменения в часть 2 статьи 15 Закона Иркутской области "О Правительстве Иркутской области"

Закон Иркутской области
от 3 марта 2017 г. N 4-ОЗ
"О внесении изменения в часть 2 статьи 15 Закона Иркутской области "О Правительстве Иркутской области"

 

 

 

Губернатор Иркутской области

С.Г.Левченко

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что исключительно в порядке голосования на заседаниях Правительства Иркутской области принимаются решения: по вопросам предоставления земельных участков, заключения договора мены земельных участков, находящихся на территории муниципального образования город Иркутск, государственная собственность на которые не разграничена, если иное не предусмотрено законодательством; по вопросам предоставления земельных участков, заключения договора мены земельных участков, находящихся на территории Иркутского районного муниципального образования, городских и сельских поселений Иркутского района Иркутской области, государственная собственность на которые не разграничена, если иное не предусмотрено законодательством.

Ранее было установлено, что исключительно в порядке голосования на заседаниях Правительства Иркутской области принимаются решения: по вопросам распоряжения земельными участками, находящимися на территории муниципального образования город Иркутск, государственная собственность на которые не разграничена, если иное не предусмотрено законодательством; по вопросам распоряжения земельными участками, находящимися на территории Иркутского районного муниципального образования, городских и сельских поселений Иркутского района Иркутской области, государственная собственность на которые не разграничена, если иное не предусмотрено законодательством.

Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.


Закон Иркутской области от 3 марта 2017 г. N 4-ОЗ "О внесении изменения в часть 2 статьи 15 Закона Иркутской области "О Правительстве Иркутской области"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 6 марта 2017 г., в Ведомостях Законодательного собрания Иркутской области от 10 марта 2017 г. N 47(том 1), в газете "Областная" от 10 марта 2017 г. N 25