Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 14 февраля 2017 г. N 25-мпр "О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области"

Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области
от 14 февраля 2017 г. N 25-мпр
"О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области"

 

Руководствуясь статьей 21 Устава Иркутской области, Положением о министерстве социального развития, опеки и попечительства Иркутской области, утвержденным постановлением Правительства Иркутской области от 18 сентября 2009 года N 261/40-пп, приказываю:

1. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги "Предоставление ежемесячной выплаты пособия на усыновленного (удочеренного) ребенка", утвержденный приказом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 18 мая 2012 года N 102-мпр, изменение, изложив приложение 1 в редакции согласно приложению 1 к настоящему приказу.

2. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги "Назначение и предоставление ежемесячной денежной выплаты неработающим пенсионерам в Иркутской области", утвержденный приказом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 18 мая 2012 года N 105-мпр, изменение, изложив приложение 1 в редакции согласно приложению 2 к настоящему приказу.

3. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги "Предоставление единовременной выплаты при усыновлении", утвержденный приказом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 18 мая 2012 года N 107-мпр, изменение, изложив приложение 1 в редакции согласно приложению 3 к настоящему приказу.

4. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги "Назначение ежемесячных компенсационных выплат нетрудоустроенным женщинам, уволенным в связи с ликвидацией организации", утвержденный приказом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 18 мая 2012 года N 111-мпр, изменение, изложив приложение 1 в редакции согласно приложению 4 к настоящему приказу.

5. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги "Предоставление социальных выплат в целях частичного возмещения расходов по приобретению и установке индивидуальных и общих (для коммунальной квартиры) приборов учета использования воды и электрической энергии отдельным категориям граждан", утвержденный приказом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 18 мая 2012 года N 114-мпр, изменение, изложив приложение 1 в редакции согласно приложению 5 к настоящему приказу.

6. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги "Назначение и выплата (предоставление) государственной социальной помощи малоимущим семьям, малоимущим одиноко проживающим гражданам, реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий, в Иркутской области", утвержденный приказом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 18 мая 2012 года N 98-мпр, изменение, изложив приложение 1 в редакции согласно приложению 6 к настоящему приказу.

7. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги "Осуществление единовременных денежных выплат гражданам Российской Федерации, пострадавшим в результате возникновения чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории Иркутской области", утвержденный приказом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 23 мая 2012 года N 115-мпр, изменение, изложив приложение 1 в редакции согласно приложению 7 к настоящему приказу.

8. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги "Предоставление отдельным категориям ветеранов меры социальной поддержки в виде бесплатного обеспечения протезами (кроме зубных протезов) и протезно-ортопедическими изделиями", утвержденный приказом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 23 мая 2012 года N 116-мпр, изменение, изложив приложение 1 в редакции согласно приложению 8 к настоящему приказу.

9. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги "Организация работы по признанию гражданина участником подпрограммы "Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством" федеральной целевой программы "Жилище" на 2015 - 2020 годы, изъявившего желание получить сертификат в планируемом году, для формирования сводных списков граждан", утвержденный приказом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 24 мая 2012 года N 117-мпр, изменение, изложив приложение 1 в редакции согласно приложению 9 к настоящему приказу.

10. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги "Предоставление компенсации расходов, понесенных лицами из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в связи с ремонтом жилых помещений", утвержденный приказом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 24 мая 2012 года N 119-мпр, изменение, изложив приложение 1 в редакции согласно приложению 10 к настоящему приказу.

11. Настоящий приказ вступает в силу через десять календарных дней после дня его официального опубликования.

 

Министр социального развития,
опеки и попечительства
Иркутской области

В.А.Родионов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 14 февраля 2017 г. N 25-мпр "О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области"


Настоящий приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в газете "Областная" от 13 марта 2017 г. N 26