Закон Иркутской области от 6 марта 2017 г. N 5-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О правовых актах Иркутской области и правотворческой деятельности в Иркутской области" и статью 31 Закона Иркутской области "О внесении изменений в отдельные законы Иркутской области"

Закон Иркутской области
от 6 марта 2017 г. N 5-ОЗ
"О внесении изменений в Закон Иркутской области "О правовых актах Иркутской области и правотворческой деятельности в Иркутской области" и статью 31 Закона Иркутской области "О внесении изменений в отдельные законы Иркутской области"

 

 

 

 

Губернатор Иркутской области

С.Г.Левченко

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что в качестве официальных текстов правовых актов области могут использоваться: тексты правовых актов области, подписанных уполномоченными должностными лицами; тексты правовых актов области, обнародованных посредством официального опубликования, помещенные в изданиях; тексты правовых актов области, включенные в официальные тематические и другие собрания правовых актов области; тексты правовых актов области, включенные в интегрированный полнотекстовый банк правовой информации (эталонный банк данных правовой информации), распространяемый органами государственной охраны в соответствии с федеральным законодательством; тексты правовых актов области, включенных в федеральный банк нормативных правовых актов субъектов РФ - федеральный регистр нормативных правовых актов субъектов РФ, ведение которого осуществляется Министерством юстиции РФ в соответствии с федеральным законодательством.

Также установлено, что если иное не предусмотрено федеральными законами, иными федеральными нормативными правовыми актами, Уставом Иркутской области, законами области, принятые (изданные) правовые акты области, не вступившие в силу, или их отдельные положения, не вступившие в силу, могут быть отменены. Отмененные правовые акты области или их отдельные положения не вступают в силу.

Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.


Закон Иркутской области от 6 марта 2017 г. N 5-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О правовых актах Иркутской области и правотворческой деятельности в Иркутской области" и статью 31 Закона Иркутской области "О внесении изменений в отдельные законы Иркутской области"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 10 марта 2017 г., в Ведомостях Законодательного собрания Иркутской области от 10 марта 2017 г. N 47(том 1), в газете "Областная" от 17 марта 2017 г. N 28