Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 13 марта 2017 г. N 38-мпр "О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области"

Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области
от 13 марта 2017 г. N 38-мпр
"О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области"

 

Руководствуясь статьей 21 Устава Иркутской области, распоряжением Губернатора Иркутской области от 27 января 2017 года N 43-рк "О Макарове. А.С.", Положением о министерстве социального развития, опеки и попечительства Иркутской области, утвержденным постановлением Правительства Иркутской области от 18 сентября 2009 года N 261/40-пп, приказываю:

1. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги "Предоставление социальных выплат на строительство жилых помещений гражданам из числа коренных малочисленных народов Иркутской области", утвержденный приказом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 28 мая 2012 года N 149-мпр, изменение, изложив приложение 1 в редакции согласно приложению 1 к настоящему приказу.

2. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги "Предоставление реабилитированным лицам меры социальной поддержки в виде одного раза в год денежной компенсации стоимости проезда на железнодорожном транспорте (туда и обратно в пределах Российской Федерации) либо 50 процентов стоимости проезда на водном, на воздушном или на автомобильном транспорте (туда и обратно в пределах Российской Федерации)", утвержденный приказом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 28 мая 2012 года N 152-мпр, изменение, изложив приложение 1 в редакции согласно приложению 2 к настоящему приказу.

3. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги "Назначение ежемесячного пособия детям отдельных категорий военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти, погибших (умерших, объявленных умершими, признанных безвестно отсутствующими) при исполнении обязанностей военной службы (служебных обязанностей), и детям лиц, умерших вследствие военной травмы после увольнения с военной службы (службы в органах и учреждениях), пенсионное обеспечение которых осуществляется Пенсионным фондом Российской Федерации", утвержденный приказом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 18 июня 2012 года N 164-мпр, изменение, изложив приложение 1 в редакции согласно приложению 3 к настоящему приказу.

4. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги "Назначение ежемесячной денежной компенсации, установленной частями 9, 10 и 13 статьи 3 Федерального закона "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат", утвержденный приказом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 26 июня 2012 года N 171-мпр, изменение, изложив приложение 1 в редакции согласно приложению 4 к настоящему приказу.

5. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги "Выдача справки, подтверждающей право на обеспечение бесплатным проездом на городском, пригородном, в сельской местности - на внутрирайонном транспорте (кроме такси)", утвержденный приказом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 17 октября 2012 года N 275-мпр, изменение, изложив приложение 1 в редакции согласно приложению 5 к настоящему приказу.

6. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги "Назначение и предоставление ежемесячной денежной выплаты лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, продолжающим обучение в общеобразовательных организациях", утвержденный приказом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 18 октября 2012 года N 276-мпр, изменение, изложив приложение 1 в редакции согласно приложению 6 к настоящему приказу.

7. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги "Предоставление денежной компенсации взамен обеспечения бесплатным проездом на городском, пригородном, в сельской местности - на внутрирайонном транспорте (кроме такси)", утвержденный приказом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 24 октября 2012 года N 287-мпр, изменение, изложив приложение 1 в редакции согласно приложению 7 к настоящему приказу.

8. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги "Предоставление ежемесячной денежной выплаты семьям в случае рождения третьего или последующих детей", утвержденный приказом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 25 января 2013 года N 11-мпр, изменение, изложив приложение 1 в редакции согласно приложению 8 к настоящему приказу.

9. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги "Выплата работникам добровольной пожарной охраны, добровольным пожарным и членам их семей единовременных пособий, предусмотренных частями 1, 3 статьи 11(1) Закона Иркутской области "О пожарной безопасности в Иркутской области", утвержденный приказом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 30 мая 2013 года N 91-мпр, изменение, изложив приложение 1 в редакции согласно приложению 9 к настоящему приказу.

10. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги "Постановка на учет и выдача отдельным категориям граждан направлений в организации, осуществляющие обеспечение протезами (кроме зубных протезов и эндопротезов) и ортопедической обувью", утвержденный приказом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 12 августа 2013 года N 150-мпр, изменение, изложив приложение 1 в редакции согласно приложению 10 к настоящему приказу.

11. Настоящий приказ вступает в силу через десять календарных дней после дня его официального опубликования.

 

Министр социального развития, опеки и попечительства
Иркутской области

В.А.Родионов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 13 марта 2017 г. N 38-мпр "О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области"


Настоящий приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в газете "Областная" от 31 марта 2017 г. N 34