Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 28 марта 2017 г. N 48-мпр "О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области"

Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области
от 28 марта 2017 г. N 48-мпр
"О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области"

 

Руководствуясь статьей 21 Устава Иркутской области, Положением о министерстве социального развития, опеки и попечительства Иркутской области, утвержденным постановлением Правительства Иркутской области от 18 сентября 2009 года N 261/40-пп, приказываю:

1. Внести в приказ министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 31 июля 2014 года N 115-мпр "Об утверждении перечня государственных учреждений Иркутской области, подведомственных министерству социального развития, опеки и попечительства Иркутской области и реализующих полномочия в сфере социальной защиты населения" изменение, изложив перечень государственных учреждений Иркутской области, подведомственных министерству социального развития, опеки и попечительства Иркутской области и реализующих полномочия в сфере социальной защиты населения, в редакции согласно приложению 1 к настоящему приказу.

2. Внести в приказ министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 13 августа 2014 N 123-мпр "Об организации предоставления единовременной денежной выплаты на строительство или приобретение жилого помещения отдельным категориям ветеранов и членов их семей", изменение, изложив приложение 1 к Положению об организации предоставления единовременной денежной выплаты на строительство или приобретение жилого помещения отдельным категориям ветеранов и членов их семей в редакции согласно приложению 2 к настоящему приказу.

3. Внести в приказ министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 15 сентября 2014 N 139-мпр "О Порядке организации предоставления государственной социальной помощи отдельным категориям граждан в Иркутской области" изменение, изложив приложение к Порядку организации предоставления государственной социальной помощи отдельным категориям граждан в Иркутской области в редакции согласно приложению 3 к настоящему приказу.

4. Внести в приказ министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 23 сентября 2014 N 143-мпр "О Порядке организации предоставления мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан в Иркутской области" изменение, изложив приложение 1 к Порядку организации предоставления мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан в Иркутской области в редакции согласно приложению 4 к настоящему приказу.

5. Внести в приказ министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 30 декабря 2014 N 211-мпр "Об организации работы по признанию граждан нуждающимися в социальном обслуживании" изменение, изложив приложение 1 к Порядку организации работы по признанию граждан нуждающимися в социальном обслуживании в редакции согласно приложению 5 к настоящему приказу.

6. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги "Предоставление компенсации расходов на оплату стоимости проезда отдельных категорий граждан в Бийский филиал им. М.Н.Наумова Негосударственного образовательного учреждения "Центр реабилитации слепых Общероссийской общественной организации инвалидов "Всероссийское ордена Трудового Красного Знамени общество слепых", Центр восстановительной терапии для воинов-интернационалистов им. М.А. Лиходея, областное государственное автономное учреждение социального обслуживания "Реабилитационный центр "Шелеховский" и обратно", утвержденный приказом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 21 апреля 2016 года N 52-мпр, изменение, изложив приложение 1 в редакции согласно приложению 6 к настоящему приказу.

7. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги "Оказание адресной материальной помощи", утвержденный приказом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 31 мая 2016 года N 77-мпр, изменение, изложив приложение 1 в редакции согласно приложению 7 к настоящему приказу.

8. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги "Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги "Составление акта проверки наличия приобретенного товара, предназначенного для социальной адаптации и интеграции в общество детей-инвалидов в соответствии с индивидуальными программами реабилитации или абилитации, в целях последующей компенсации расходов на приобретение таких товаров за счет средств (части средств) материнского (семейного) капитала", утвержденный приказом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 31 августа 2016 года N 137-мпр, изменение, изложив приложение 1 в редакции согласно приложению 8 к настоящему приказу.

9. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги "Предоставление дополнительной меры социальной поддержки отдельных категорий граждан в Иркутской области в виде компенсации расходов на уплату взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме", утвержденный приказом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 16 сентября 2016 года N 152-мпр, изменение, изложив приложение 1 в редакции согласно приложению 9 к настоящему приказу.

10. Настоящий приказ вступает в силу через десять календарных дней после дня его официального опубликования.

 

Министр социального развития, опеки и попечительства Иркутской области

В.А.Родионов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 28 марта 2017 г. N 48-мпр "О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области"


Настоящий приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в газете "Областная" от 17 апреля 2017 г. N 41