Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Иркутской области от 8 мая 2018 г. N 24-ОЗ "О внесении изменений в статьи 7 и 21 Закона Иркутской области "О физической культуре и спорте в Иркутской области"

 

 

 

Губернатор Иркутской области

С.Г.Левченко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что Правительство Иркутской области осуществляет контроль за соблюдением областными государственными организациями, осуществляющими спортивную подготовку, а также организациями, находящимися на территории области, созданными без участия РФ, области, органов местного самоуправления муниципальных образований области и осуществляющими спортивную подготовку, федеральных стандартов спортивной подготовки в соответствии с законодательством РФ.

Ранее было установлено, что Правительство Иркутской области осуществляет контроль за соблюдением областными государственными образовательными организациями, осуществляющими спортивную подготовку, а также организациями, находящимися на территории области, созданными без участия РФ, области, органов местного самоуправления муниципальных образований области и осуществляющими спортивную подготовку, федеральных стандартов спортивной подготовки в соответствии с законодательством РФ.

Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.


Закон Иркутской области от 8 мая 2018 г. N 24-ОЗ "О внесении изменений в статьи 7 и 21 Закона Иркутской области "О физической культуре и спорте в Иркутской области"


Настоящий Закон вступает в силу с 22 мая 2018 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 11 мая 2018 г., в газете "Областная" от 18 мая 2018 г. N 52