Закон Красноярского края от 7 июля 2016 г. N 10-4847 "О внесении изменений в отдельные законы края в области социальной поддержки семей, имеющих детей"

Закон Красноярского края от 7 июля 2016 г. N 10-4847
"О внесении изменений в отдельные законы края в области социальной поддержки семей, имеющих детей"

 

 

Губернатор
Красноярского края

В.А.Толоконский

 

18 июля 2016 г.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определено, что в составе семьи при определении права на предоставление субсидии не учитываются дети, находящиеся на полном государственном обеспечении, а также дети, в отношении которых родитель лишен родительских прав, ограничен в родительских правах.

Согласно изменению для получения субсидии многодетным семьям также необходимо представить справку общеобразовательной организации независимо от ее организационно-правовой формы, подтверждающую факт обучения детей, достигших возраста 18 лет.

Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования в краевой государственной газете "Наш Красноярский край".

Родителям, которым ежемесячное пособие на ребенка назначено в соответствии с Законом края от 11 декабря 2012 г. N 3-876 "О ежемесячном пособии на ребенка", до вступления в силу Закона N 10-4847 сохраняется право на получение ежемесячного пособия на ребенка до окончания срока его назначения.


Закон Красноярского края от 7 июля 2016 г. N 10-4847 "О внесении изменений в отдельные законы края в области социальной поддержки семей, имеющих детей"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования в краевой государственной газете "Наш Красноярский край"


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://zakon.krskstate.ru) 18 июля 2016 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/region24) 19 июля 2016 г., в газете "Наш Красноярский край" от 20 июля 2016 г. N 52