Закон Красноярского края от 22 декабря 2016 г. N 2-327 "О внесении изменений в некоторые законы края и признании утратившими силу отдельных положений законов края в сферах здравоохранения и социальной поддержки граждан"

Закон Красноярского края от 22 декабря 2016 г. N 2-327
"О внесении изменений в некоторые законы края и признании утратившими силу отдельных положений законов края в сферах здравоохранения и социальной поддержки граждан"

 

 

 

 

 

 

Губернатор

Красноярского края

В.А.Толоконский

 

26 декабря 2016 г.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что работающие граждане, проживающие на территории края и нуждающиеся по медицинским показаниям в медицинской реабилитации в санаторно-курортных организациях непосредственно после лечения в условиях стационара острого инфаркта миокарда, операций на сердце и магистральных сосудах, острого нарушения мозгового кровообращения, имеют право на медицинскую реабилитацию в санаторно-курортных организациях.

Порядок расходования средств на обеспечение медицинской реабилитации работающих граждан в санаторно-курортных организациях определяется Правительством края.

Порядок распределения и предоставления работающим гражданам бесплатных путевок на медицинскую реабилитацию в санаторно-курортных организациях определяется органом исполнительной власти края в сфере здравоохранения.

Закон вступает в силу с 1 января 2017 г.


Закон Красноярского края от 22 декабря 2016 г. N 2-327 "О внесении изменений в некоторые законы края и признании утратившими силу отдельных положений законов края в сферах здравоохранения и социальной поддержки граждан"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2017 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://zakon.krskstate.ru) 26 декабря 2016 г.