Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон о внесении поправок в Устав Красноярского края от 19 октября 2017 г. N 4-967 "Об изменении статей 54 и 95 Устава Красноярского края"

Закон Красноярского края от 19 октября 2017 г. N 4-967
"Об изменении статей 54 и 95 Устава Красноярского края"

 

 

Временно исполняющий
обязанности Губернатора
Красноярского края

А.В.Усс

 

27 октября 2017 г.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что замещение должностей государственной гражданской службы края осуществляется в соответствии с квалификационными требованиями, устанавливаемыми федеральным законом, законом края и должностным регламентом. Указанные требования должны быть прямо связаны с характером, задачами и функциями соответствующей должности.

Ранее было установлено, что в число квалификационных требований к должностям государственной гражданской службы края входят требования к уровню профессионального образования, стажу государственной гражданской службы (государственной службы иных видов) или стажу (опыту) работы по специальности, профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей. Указанные требования должны были быть прямо связаны с характером, задачами и функциями соответствующей должности.

Закон о внесении поправок в Устав края вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования в газете "Наш Красноярский край".


Закон о внесении поправок в Устав Красноярского края от 19 октября 2017 г. N 4-967 "Об изменении статей 54 и 95 Устава Красноярского края"


Настоящий Закон о внесении поправок в Устав вступает в силу с 2 ноября 2017 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://zakon.krskstate.ru) 27 октября 2017 г., опубликован в газете "Наш Красноярский край" от 1 ноября 2017 г. N 82, на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/region24) 1 ноября 2017 г.