Закон Красноярского края от 5 июля 2018 г. N 5-1855 "О внесении изменений в отдельные законы края в части учета и совершенствования предоставления мер социальной поддержки"

Закон Красноярского края от 5 июля 2018 г. N 5-1855
"О внесении изменений в отдельные законы края в части учета и совершенствования предоставления мер социальной поддержки"

 

 

Временно исполняющий
обязанности Губернатора
Красноярского края

А.В.Усс

 

23 июля 2018 г.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Правом на получение социальной выплаты обладает гражданин РФ, обучающийся по образовательной программе не только высшего медицинского образования, но и высшего фармацевтического образования в государственной образовательной организации по очной форме обучения, заключивший договор о целевом обучении или дополнительное соглашение к договору о целевом обучении.

Установлено, что информация о предоставлении указанной социальной выплаты размещается в Единой государственной информационной системе социального обеспечения.

Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования в краевой государственной газете "Наш Красноярский край".


Закон Красноярского края от 5 июля 2018 г. N 5-1855 "О внесении изменений в отдельные законы края в части учета и совершенствования предоставления мер социальной поддержки"


Настоящий Закон вступает в силу с 4 августа 2018 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://zakon.krskstate.ru) 23 июля 2018 г., в газете "Наш Красноярский край" от 25 июля 2018 г. N 52, на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 26 июля 2018 г.