Закон Красноярского края от 18 сентября 2018 г. N Ч-1922 "О внесении изменений в отдельные законы края в целях сохранения мер социальной поддержки в связи с изменением пенсионного законодательства"

Закон Красноярского края от 18 сентября 2018 г. N Ч-1922
"О внесении изменений в отдельные законы края в целях сохранения мер социальной поддержки в связи с изменением пенсионного законодательства"

 

 

Временно исполняющий
обязанности Губернатора
Красноярского края

А.В.Усс

 

20 сентября 2018 г.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определены особенности расчета субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг для граждан, достигших возраста 60 и 55 лет (мужчин и женщин соответственно), не являющихся пенсионерами.

Установлено, что правила, предусмотренные для расчета субсидий для одиноко проживающих пенсионеров (неработающих пенсионеров) и семей, в которых проживают пенсионеры (неработающие пенсионеры), применяются также в случаях, когда получателями (членами соответствующих семей получателей) указанных субсидий являются одиноко проживающие граждане (неработающие граждане), достигшие возраста 60 и 55 лет (мужчины и женщины соответственно), до достижения ими пенсионного возраста.

Закон вступает в силу с 1 января 2019 г., но не ранее чем через 10 дней со дня его официального опубликования в краевой государственной газете "Наш Красноярский край", и действует по 31 декабря 2029 г.


Закон Красноярского края от 18 сентября 2018 г. N Ч-1922 "О внесении изменений в отдельные законы края в целях сохранения мер социальной поддержки в связи с изменением пенсионного законодательства"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2019 г. и действует по 31 декабря 2029 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://zakon.krskstate.ru) 20 сентября 2018 г., в газете "Наш Красноярский край" от 21 сентября 2018 г. N 69, на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 25 сентября 2018 г.