Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон о внесении поправок в Устав Красноярского края от 11 октября 2018 г. N 6-2035 "Об изменении статьи 45 Устава Красноярского края"

Закон Красноярского края от 11 октября 2018 г. N 6-2035
"Об изменении статьи 45 Устава Красноярского края"

 

Губернатор
Красноярского края

А.В.Усс

 

25 октября 2018 г.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что для обеспечения взаимодействия граждан, проживающих на территории края, и некоммерческих организаций, созданных для представления и защиты прав и законных интересов профессиональных и социальных групп, осуществляющих деятельность на территории края, с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, органами государственной власти края и органами местного самоуправления, в целях учета потребностей и интересов граждан, защиты прав и свобод граждан, прав и законных интересов некоммерческих организаций при формировании и реализации государственной политики, в целях осуществления общественного контроля за деятельностью органов и организаций, осуществляющих публичные полномочия на территории края, создается Общественная палата Красноярского края.

Для координации и взаимодействия региональных общественных объединений, структурных подразделений общероссийских и межрегиональных общественных объединений, местных общественных объединений, зарегистрированных и осуществляющих свою деятельность на территории края (кроме политических партий), в целях организации широкого обсуждения вопросов социально-экономического и общественно-политического развития края и выработки предложений по их решению создается Гражданская ассамблея Красноярского края.

Порядок формирования и организация деятельности Общественной палаты Красноярского края определяются законом края в соответствии с федеральным законодательством. Порядок формирования и организация деятельности Гражданской ассамблеи Красноярского края определяются законом края.

Закон о внесении поправок в Устав края вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования в газете "Наш Красноярский край".


Закон о внесении поправок в Устав Красноярского края от 11 октября 2018 г. N 6-2035 "Об изменении статьи 45 Устава Красноярского края"


Настоящий Закон о внесении поправок в Устав вступает в силу с 1 ноября 2018 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://zakon.krskstate.ru) 26 октября 2018 г., в газете "Наш Красноярский край" от 31 октября 2018 г. N 80, на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 31 октября 2018 г.