Закон Красноярского края от 21 марта 2019 г. N 7-2627 "О внесении изменений в отдельные законы края в сфере предоставления мер социальной поддержки женщин, награжденных Почетным знаком Красноярского края "Материнская слава"

 

Губернатор
Красноярского края

А.В.Усс

 

5 апреля 2019 г.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Право на получение мер социальной поддержки на улучшение жилищных условий предоставляется женщинам, награжденным Почетным знаком Красноярского края "Материнская слава", имеющим на дату награждения Знаком в составе семьи несовершеннолетних детей (ребенка) и (или) совершеннолетних детей (ребенка) инвалидов с детства, и проживающим совместно с ними членам семьи заявителя (супругу; несовершеннолетним детям; совершеннолетним детям, достигшим совершеннолетия после награждения заявителя Знаком, в возрасте до 23 лет; совершеннолетним детям, имеющим инвалидность с детства), если заявитель и члены семьи заявителя соответствуют требованиям для признания их нуждающимися в жилых помещениях в соответствии со статьей 51 Жилищного кодекса РФ и их среднедушевой доход не превышает величину прожиточного минимума, установленного на душу населения по группам территорий Красноярского края.

Учет доходов и исчисление величины среднедушевого дохода семьи заявителя для определения права на улучшение жилищных условий по настоящему Закону осуществляется в порядке, установленном Федеральным законом от 5 апреля 2003 г. N 44-ФЗ "О порядке учета доходов и расчета среднедушевого дохода семьи и дохода одиноко проживающего гражданина для признания их малоимущими и оказания им государственной социальной помощи".

Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования в краевой государственной газете "Наш Красноярский край".


Закон Красноярского края от 21 марта 2019 г. N 7-2627 "О внесении изменений в отдельные законы края в сфере предоставления мер социальной поддержки женщин, награжденных Почетным знаком Красноярского края "Материнская слава"


Настоящий Закон вступает в силу с 20 апреля 2019 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://zakon.krskstate.ru) 5 апреля 2019 г., в газете "Наш Красноярский край" от 10 апреля 2019 г. N 26, на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 10 апреля 2019 г.