Постановление Правительства Республики Башкортостан от 22 марта 2016 г. N 82 "О внесении изменений в некоторые решения Правительства Республики Башкортостан" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Республики Башкортостан
от 22 марта 2016 г. N 82
"О внесении изменений в некоторые решения Правительства Республики Башкортостан"

 

Правительство Республики Башкортостан постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, вносимые в некоторые решения Правительства Республики Башкортостан.

 

Глава
Республики Башкортостан

Р.З. Хамитов

 

Изменения,
вносимые в некоторые решения Правительства Республики Башкортостан
(утв. постановлением Правительства Республики Башкортостан
от 22 марта 2016 г. N 82)

 

1. Положение о Государственном комитете Республики Башкортостан по транспорту и дорожному хозяйству, утвержденное постановлением Правительства Республики Башкортостан от 23 апреля 2013 года N 166 (с последующими изменениями), дополнить пунктами 3.67-3.69 следующего содержания:

"3.67. Устанавливает предельные максимальные цены (тарифы) на перевозки пассажиров и багажа железнодорожным транспортом в пригородном сообщении.

3.68. Устанавливает тарифы на перевозки по маршрутам регулярных перевозок в пределах своей компетенции в соответствии с законодательством.

3.69. Устанавливает экономически обоснованный уровень тарифов в отношении работ (услуг) субъектов естественных монополий в сфере перевозок пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования в пригородном сообщении.".

2. В Положении о Государственном комитете Республики Башкортостан по тарифам, утвержденном постановлением Правительства Республики Башкортостан от 5 сентября 2013 года N 404 (с последующими изменениями):

3) в пункте 4.3:

а) абзац восьмой изложить в следующей редакции:

"региональный государственный контроль за применением организациями оптовой торговли лекарственными средствами, аптечными организациями, индивидуальными предпринимателями, имеющими лицензию на осуществление фармацевтической деятельности, медицинскими организациями, имеющими лицензию на осуществление фармацевтической деятельности, и их обособленными подразделениями (амбулаториями, фельдшерскими и фельдшерско-акушерскими пунктами, центрами (отделениями) общей врачебной (семейной) практики), расположенными в сельских населенных пунктах, в которых отсутствуют аптечные организации, цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов;";

б) абзац четырнадцатый исключить.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Республики Башкортостан от 22 марта 2016 г. N 82 "О внесении изменений в некоторые решения Правительства Республики Башкортостан"


Текст постановления опубликован на официальном Интернет-портале правовой информации Республики Башкортостан (www.npa.bashkortostan.ru) 23 марта 2016 г., в "Ведомостях Государственного Собрания - Курултая, Главы и Правительства Республики Башкортостан", N 10 (520) от 4 апреля 2016 г., ст. 472


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Республики Башкортостан от 14 декабря 2020 г. N 758

Изменения вступают в силу с 14 декабря 2020 г.