Закон Республики Башкортостан от 23 мая 2016 г. N 380-з "О внесении изменений в статью 11 Закона Республики Башкортостан "О социальной поддержке инвалидов в Республике Башкортостан"

 

Принят Государственным Собранием - Курултаем Республики Башкортостан 19 мая 2016 года.

 

 

Глава
Республики Башкортостан

Р. Хамитов

 

Уфа, Дом Республики

23 мая 2016 года

N 380-з

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно изменениям социально-бытовое обслуживание инвалидов осуществляется в порядке и на основаниях, определяемых Правительством Республики Башкортостан с участием общественных объединений инвалидов.

Ранее социально-бытовое обслуживание инвалидов, создание специальных служб социального обслуживания инвалидов, в том числе по доставке инвалидам продовольственных и промышленных товаров, и утверждение перечня заболеваний инвалидов, при которых они имели право на льготное обслуживание, осуществлялось в порядке и на основаниях, определяемых Правительством Республики Башкортостан с участием общественных объединений инвалидов.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Закон Республики Башкортостан от 23 мая 2016 г. N 380-з "О внесении изменений в статью 11 Закона Республики Башкортостан "О социальной поддержке инвалидов в Республике Башкортостан"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на официальном Интернет-портале правовой информации Республики Башкортостан (www.npa.bashkortostan.ru) 24 мая 2016 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 31 мая 2016 г., в газете "Республика Башкортостан", N 65 (28550) от 7 июня 2016 г., в "Ведомостях Государственного Собрания - Курултая, Главы и Правительства Республики Башкортостан", N 17 (527) от 14 июня 2016 г., ст. 815