Указ Главы Республики Башкортостан от 8 ноября 2016 г. N УГ-274 "О дополнительных мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 15 июля 2015 года N 364 "О мерах по совершенствованию организации деятельности в области противодействия коррупции" (утратил силу)

Указ Главы Республики Башкортостан
от 8 ноября 2016 г. N УГ-274
"О дополнительных мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 15 июля 2015 года N 364 "О мерах по совершенствованию организации деятельности в области противодействия коррупции"

 

В целях совершенствования деятельности Администрации Главы Республики Башкортостан по выполнению функций и полномочий органа Республики Башкортостан по профилактике коррупционных и иных правонарушений постановляю:

1. Образовать в составе Аппарата межведомственного Совета общественной безопасности Республики Башкортостан отдел по профилактике коррупционных и иных правонарушений и реализации антикоррупционной политики.

2. Установить, что отдел по профилактике коррупционных и иных правонарушений и реализации антикоррупционной политики Аппарата межведомственного Совета общественной безопасности Республики Башкортостан обеспечивает осуществление Администрацией Главы Республики Башкортостан функций и полномочий органа по профилактике коррупционных и иных правонарушений в Республике Башкортостан, предусмотренных Типовым положением об органе субъекта Российской Федерации по профилактике коррупционных и иных правонарушений, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 15 июля 2015 года N 364 "О мерах по совершенствованию организации деятельности в области противодействия коррупции".

3. Упразднить отдел по реализации антикоррупционной политики Аппарата межведомственного Совета общественной безопасности Республики Башкортостан.

4. Администрации Главы Республики Башкортостан в месячный срок:

внести предложения по приведению иных актов Главы Республики Башкортостан в соответствие с настоящим Указом, в том числе положений о соответствующих структурных подразделениях Администрации Главы Республики Башкортостан;

внести предложения по утверждению изменений в структуру, штатное расписание, смету расходов Администрации Главы Республики Башкортостан;

привести свои правовые акты в соответствие с настоящим Указом.

5. Указ вступает в силу со дня его подписания.

 

Глава
Республики Башкортостан

Р. Хамитов

 

Уфа, Дом Республики

8 ноября 2016 года

N УГ-274

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Указ Главы Республики Башкортостан от 8 ноября 2016 г. N УГ-274 "О дополнительных мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 15 июля 2015 года N 364 "О мерах по совершенствованию организации деятельности в области противодействия коррупции"


Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания


Текст Указа опубликован на официальном Интернет-портале правовой информации Республики Башкортостан (www.npa.bashkortostan.ru) 10 ноября 2016 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 15 ноября 2016 г., в "Ведомостях Государственного Собрания - Курултая, Главы и Правительства Республики Башкортостан", N 34 от 2 декабря 2016 г., ст. 1435


Указом Главы Республики Башкортостан от 26 сентября 2019 г. N УГ-314 настоящий Указ признан утратившим силу с 26 сентября 2019 г.