Постановление Правительства Республики Башкортостан от 30 декабря 2016 г. N 566 "О внесении изменения в Положение о Государственном комитете Республики Башкортостан по транспорту и дорожному хозяйству" (документ утратил силу)

Постановление Правительства Республики Башкортостан
от 30 декабря 2016 г. N 566
"О внесении изменения в Положение о Государственном комитете Республики Башкортостан по транспорту и дорожному хозяйству"

 

Правительство Республики Башкортостан постановляет:

Внести в Положение о Государственном комитете Республики Башкортостан по транспорту и дорожному хозяйству, утвержденное постановлением Правительства Республики Башкортостан от 23 апреля 2013 года N 166 (с последующими изменениями), изменение, дополнив пунктом 3.73 следующего содержания:

"3.73. Осуществляет сбор, обобщение и учет информации о транспортном комплексе и реализации требований транспортной безопасности.".

 

Глава
Республики Башкортостан

Р. Хамитов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что Государственный комитет Республики Башкортостан по транспорту и дорожному хозяйству также осуществляет сбор, обобщение и учет информации о транспортном комплексе и реализации требований транспортной безопасности.


Постановление Правительства Республики Башкортостан от 30 декабря 2016 г. N 566 "О внесении изменения в Положение о Государственном комитете Республики Башкортостан по транспорту и дорожному хозяйству"


Текст постановления опубликован на официальном Интернет-портале правовой информации Республики Башкортостан (www.npa.bashkortostan.ru) 10 января 2017 г., в "Ведомостях Государственного Собрания - Курултая, Главы и Правительства Республики Башкортостан", N 4 от 2 февраля 2017 г., ст. 133


Постановлением Правительства Республики Башкортостан от 14 декабря 2020 г. N 758 настоящий документ признан утратившим силу с 14 декабря 2020 г.