Закон Республики Башкортостан от 30 января 2017 г. N 463-з "О внесении изменений в Закон Республики Башкортостан "О развитии малого и среднего предпринимательства в Республике Башкортостан"

Закон Республики Башкортостан
от 30 января 2017 г. N 463-з
"О внесении изменений в Закон Республики Башкортостан "О развитии малого и среднего предпринимательства в Республике Башкортостан"

 

Принят Государственным Собранием - Курултаем Республики Башкортостан 26 января 2017 года.

 

Глава
Республики Башкортостан

Р. Хамитов

 

Уфа, Дом Республики

30 января 2017 года

N 463-з

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Фонд содействия кредитованию (гарантийный фонд, фонд поручительств) представляет собой юридическое лицо, одним из учредителей (участников) или акционеров которого является Республика Башкортостан, осуществляющее деятельность, направленную на обеспечение доступа субъектов малого и среднего предпринимательства и (или) организаций, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, к кредитным и иным финансовым ресурсам, развитие системы поручительств и независимых гарантий по основанным на кредитных договорах, договорах займа, договорах финансовой аренды (лизинга), договорах о предоставлении банковской гарантии и иных договорах обязательствам субъектов малого и среднего предпринимательства и (или) организаций, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.

Региональные гарантийные организации вправе осуществлять инвестирование и (или) размещение временно свободных средств в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере развития предпринимательской деятельности, в том числе среднего и малого бизнеса.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением положений, для которых установлены иные сроки вступления их в силу.

Абзацы третий, четвертый подпункта "б" пункта 1, подпункты "г", "д" пункта 4 статьи 1 закона вступают в силу с 1 июля 2017 г.

Положения пункта 2 части 4 статьи 10 Закона Республики Башкортостан от 28 декабря 2007 г. N 511-з "О развитии малого и среднего предпринимательства в Республике Башкортостан" (с учетом изменений) применяются с 1 декабря 2017 г.


Закон Республики Башкортостан от 30 января 2017 г. N 463-з "О внесении изменений в Закон Республики Башкортостан "О развитии малого и среднего предпринимательства в Республике Башкортостан"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования. Абзацы третий, четвертый подпункта "б" пункта 1, подпункты "г", "д" пункта 4 статьи 1 настоящего Закона вступают в силу с 1 июля 2017 г. Пункт 2 части 4 статьи 10 Закона Республики Башкортостан от 28 декабря 2007 г. N 511-з применяется с 1 декабря 2017 г.


Текст Закона опубликован на официальном Интернет-портале правовой информации Республики Башкортостан (www.npa.bashkortostan.ru) 30 января 2017 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 6 февраля 2017 г., в газете "Республика Башкортостан", N 16 от 10 февраля 2017 г., в "Ведомостях Государственного Собрания - Курултая, Главы и Правительства Республики Башкортостан", N 5 от 13 февраля 2017 г., ст. 172