Закон Алтайского края от 5 апреля 2016 г. N 23-ЗС "О внесении изменений в статью 8 закона Алтайского края "О регулировании отдельных отношений в сфере розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Алтайского края" (утратил силу)

Закон Алтайского края от 5 апреля 2016 г. N 23-ЗС
"О внесении изменений в статью 8 закона Алтайского края "О регулировании отдельных отношений в сфере розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Алтайского края"

 

Принят постановлением Алтайского краевого

Законодательного Собрания от 4 апреля 2016 г. N 87

ГАРАНТ:

Законом Алтайского края от 31 января 2018 г. N 5-ЗС настоящий Закон признан утратившим силу с 1 февраля 2018 г.

 

Губернатор Алтайского края

А.Б. Карлин

 

г. Барнаул

5 апреля 2016 года

N 23-ЗС

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлен запрет на розничную реализацию алкогольной продукции с 21 часа до 9 часов по местному времени на предприятиях общественного питания, расположенных в многоквартирных домах, а также во встроенных, встроенно-пристроенных помещениях к многоквартирным домам и на придомовых территориях, за исключением помещений, в которых для обслуживания посетителей имеется 6 и более столов, 24 и более посадочных мест; зал предоставления услуг общественного питания не совмещен с залом розничной торговли; вход для покупателей организован не со стороны подъезда (подъездов) многоквартирного жилого дома.

Закон вступает в силу с 1 июля 2016 г.


Закон Алтайского края от 5 апреля 2016 г. N 23-ЗС "О внесении изменений в статью 8 закона Алтайского края "О регулировании отдельных отношений в сфере розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Алтайского края"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 июля 2016 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 11 апреля 2016 г., в Сборнике законодательства Алтайского края, февраль, март, апрель 2016 г. N 238


Законом Алтайского края от 31 января 2018 г. N 5-ЗС настоящий Закон признан утратившим силу с 1 февраля 2018 г.