Статья 58. Материальное обеспечение депутатской деятельности

Статья 58. Материальное обеспечение депутатской деятельности

1. Денежное содержание депутата городской Думы, осуществляющего полномочия на постоянной основе, состоит из ежемесячного денежного вознаграждения, ежемесячного денежного поощрения, а также дополнительных выплат.

Размеры и условия оплаты труда депутату городской Думы, осуществляющему полномочия на постоянной основе, определяются нормативными правовыми актами городской Думы с соблюдением требований действующего законодательства.

2. Депутату городской Думы, осуществляющему полномочия на непостоянной основе, возмещаются расходы, связанные с участием в заседаниях (иных мероприятиях) городской Думы, постоянных комитетов и комиссий городской Думы, иных органов, формируемых городской Думой, а также иных полномочий, связанных со статусом депутата городской Думы, за счет средств бюджета города Барнаула, предусмотренных на обеспечение деятельности городской Думы, в порядке и размере, установленных решением городской Думы.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.