Статья 4. Порядок созыва заседаний городской Думы

Статья 4. Порядок созыва заседаний городской Думы

1. Очередные заседания городской Думы созываются председателем городской Думы по мере необходимости, но не реже одного раза в три месяца.

2. Внеочередные заседания городской Думы созываются по предложению председателя городской Думы, постоянных комитетов городской Думы, главы города Барнаула (далее - глава города), а также не менее одной трети от установленного числа депутатов.

3. Предложение о созыве внеочередного заседания городской Думы в письменном виде с обоснованием необходимости внеочередного заседания и указанием вопросов, предлагаемых для включения в повестку дня, проекты решений, согласованные со всеми лицами, предусмотренными частью 1 статьи 20 Регламента, представляются председателю городской Думы.

4. Внеочередное заседание созывается не позднее трех рабочих дней с момента поступления предложения о его созыве, а при чрезвычайных ситуациях - в день оповещения.

5. Подготовку и проведение заседаний во всех случаях организационно обеспечивает аппарат городской Думы по поручению председателя городской Думы.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.