Статья 33. Проведение открытого голосования посредством опроса депутатов

Статья 33. Проведение открытого голосования посредством опроса депутатов

1. Проведение открытого голосования в исключительных случаях по вопросам, требующим безотлагательного решения, в промежутках между заседаниями по распоряжению председателя городской Думы может проводиться посредством опроса депутатов.

2. Опрос осуществляется с помощью опросного листа, в котором указываются фамилии депутатов, вопрос, по которому проводится голосование, дата его проведения.

Форма опросного листа разрабатывается аппаратом городской Думы по согласованию с председателем городской Думы, председателями постоянных комитетов городской Думы.

3. При проведении открытого голосования посредством опроса депутатов решение принимается, если за него проголосовало необходимое количество от численного состава депутатов, установленное статьей 36 Регламента для принятия решения по данному вопросу.

При этом должен быть проведен опрос мнения не менее двух третей от установленного числа депутатов.

4. Итоги голосования посредством опроса депутатов доводятся до сведения депутатов на ближайшем заседании и включаются в протокол заседания.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.