Закон Алтайского края от 4 июля 2017 г. N 50-ЗС "О внесении изменений в закон Алтайского края "О регулировании отдельных отношений в сфере розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Алтайского края" и признании утратившим силу закона Алтайского края "Об утверждении перечня поселений с численностью населения менее трех тысяч человек, в которых отсутствует точка доступа к информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (с изменениями и дополнениями)

Закон Алтайского края от 4 июля 2017 г. N 50-ЗС
"О внесении изменений в закон Алтайского края "О регулировании отдельных отношений в сфере розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Алтайского края" и признании утратившим силу закона Алтайского края "Об утверждении перечня поселений с численностью населения менее трех тысяч человек, в которых отсутствует точка доступа к информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"

С изменениями и дополнениями от:

31 января 2018 г.

 

Губернатор Алтайского края

А.Б. Карлин

 

г. Барнаул

4 июля 2017 года

N 50-ЗС

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенным изменениям Алтайское краевое Законодательное Собрание устанавливает для организаций, осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции (за исключением организаций, осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания), требования к минимальному размеру оплаченного уставного капитала (уставного фонда). Правительство Алтайского края определяет места нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции и розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания, в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением подпункта "б" пункта 1 статьи 1, статьи 2 Закона. Подпункт "б" пункта 1 статьи 1, статья 2 Закона вступают в силу с 1 июля 2017 г., но не ранее дня официального опубликования и не ранее дня вступления в силу правового акта Правительства Российской Федерации, содержащего перечень поселений Алтайского края, в которых отсутствует точка доступа к информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".


Закон Алтайского края от 4 июля 2017 г. N 50-ЗС "О внесении изменений в закон Алтайского края "О регулировании отдельных отношений в сфере розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Алтайского края" и признании утратившим силу закона Алтайского края "Об утверждении перечня поселений с численностью населения менее трех тысяч человек, в которых отсутствует точка доступа к информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 5 июля 2017 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Алтайского края от 31 января 2018 г. N 5-ЗС

Изменения вступают в силу с 1 февраля 2018 г.