Закон Алтайского края от 6 июля 2018 г. N 42-ЗС "О внесении изменений в закон Алтайского края "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов Алтайского края"

 

 

Временно исполняющий
обязанности Губернатора
Алтайского края

В.П. Томенко

 

г. Барнаул

6 июля 2018 года

N 42-ЗС

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Больше не действует порядок, при котором информация о деятельности органа местного самоуправления, если у него нет возможности самостоятельно размещать такую информацию в сети "Интернет", может размещаться на официальном сайте Правительства Алтайского края. Теперь в целях обеспечения права неограниченного круга лиц на доступ к информации в помещениях государственных органов края, государственных краевых библиотек, иных доступных для посещения местах в обязательном порядке создаются пункты подключения к сети "Интернет", а также размещаются информационные стенды и (или) другие технические средства аналогичного назначения для ознакомления пользователей с информацией о деятельности государственных органов края.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.


Закон Алтайского края от 6 июля 2018 г. N 42-ЗС "О внесении изменений в закон Алтайского края "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов Алтайского края"


Настоящий Закон вступает в силу с 20 июля 2018 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 9 июля 2018 г.