Закон Алтайского края от 5 июня 2019 г. N 36-ЗС "О внесении изменений в статью 25-3 закона Алтайского края "О правотворческой деятельности"

Закон Алтайского края от 5 июня 2019 г. N 36-ЗС
"О внесении изменений в статью 25-3 закона Алтайского края "О правотворческой деятельности"

 

Губернатор
Алтайского края

В.П. Томенко

 

г. Барнаул

5 июня 2019 года

N 36-ЗС

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В соответствии с внесенными изменениями оценке регулирующего воздействия не подлежат проекты нормативных правовых актов, устанавливающие, изменяющие, отменяющие подлежащие государственному регулированию цены (тарифы) на продукцию (товары, услуги), торговые надбавки (наценки) к таким ценам (тарифам) в соответствии с федеральными законами, определяющими порядок ценообразования в области регулируемых цен (тарифов) на продукцию (товары, услуги), торговых надбавок (наценок) к таким ценам (тарифам); проекты нормативных правовых актов, разработанные в целях ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на период действия режимов чрезвычайных ситуаций.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Закон Алтайского края от 5 июня 2019 г. N 36-ЗС "О внесении изменений в статью 25-3 закона Алтайского края "О правотворческой деятельности"


Настоящий Закон вступает в силу с 5 июня 2019 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 5 июня 2019 г.