Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Республики Алтай от 22 декабря 2016 г. N 85-РЗ "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Республики Алтай"

Закон Республики Алтай от 22 декабря 2016 г. N 85-РЗ
"О внесении изменений в некоторые законодательные акты Республики Алтай"

 

Принят Государственным Собранием -

Эл Курултай Республики Алтай 14 декабря 2016 г.

 

 

Председатель
Государственного Собрания -
Эл Курултай Республики Алтай

В.Н. Тюлентин

 

Глава Республики Алтай,
Председатель Правительства Республики Алтай

А.В. Бердников

 

г. Горно-Алтайск

22 декабря 2016 года

N 85-РЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Пониженная налоговая ставка налога на прибыль организаций, подлежащего зачислению в республиканский бюджет Республики Алтай, в размере 13,5% не устанавливается для организаций - резидентов особой экономической зоны туристско-рекреационного типа, созданной на территориях муниципального образования "Майминский район" и муниципального образования "Чемальский район" в Республике Алтай. Установлена дифференцированная налоговая ставка по налогу, взимаемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения, в размере 5% для отдельных категорий налогоплательщиков, выбравших в качестве объекта налогообложения доходы, уменьшенные на величину расходов.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования. Пункт 2 статьи 2, статья 5 Закона вступают в силу с 1 января 2017 г.


Закон Республики Алтай от 22 декабря 2016 г. N 85-РЗ "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Республики Алтай"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования. Пункт 2 статьи 2, статья 5 настоящего Закона вступают в силу с 1 января 2017 г.


Текст Закона опубликован на официальном портале Республики Алтай (www.altai-republic.ru) 22 декабря 2016 г., на официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 23 декабря 2016 г., в газете "Звезда Алтая" от 3 февраля 2017 г. N 8, в Сборнике законодательства Республики Алтай, декабрь 2016 г., N 140, ч.2, стр. 173