Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Республики Алтай от 13 июня 2018 г. N 20-РЗ "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Республики Алтай"

 

Принят Государственным Собранием -

Эл Курултай Республики Алтай 24 мая 2018 г.

 

 

Председатель
Государственного Собрания -
Эл Курултай Республики Алтай

В.Н. Тюлентин

 

Глава Республики Алтай,
Председатель Правительства
Республики Алтай

А.В. Бердников

 

г. Горно-Алтайск

13 июня 2018 года

N 20-РЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В связи с утратой силы закона, регулирующего инвестиционную деятельность в Республике Алтай, изменилось предоставление налоговых льгот по налогам на имущество и прибыль организаций, а также транспортном налоге для организаций - социальных инвесторов, которые участвуют в республиканской инвестиционной программе в социальной сфере. Дополнены отдельные положения о налоговой льготе на имущество организаций, предоставляемой в отношении вновь вводимых объектов с высокой энергетической эффективностью или с высоким классом энергетической эффективности, если указанные объекты относятся к таким классам. Также определено, что в отношении движимого имущества, принятого на учет в результате реорганизации, ликвидации юридических лиц или передачи, включая приобретение имущества между взаимозависимыми лицами, налоговая ставка устанавливается в размере 1,1 процента от налоговой базы, за исключением имущества, признаваемого объектом налогообложения, для которых налоговая ставка устанавливается в размере 0,2 и 0 процентов от налоговой базы.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 г. Подпункт "б" пункта 1 статьи 2 Закона действует по 31 декабря 2018 г. включительно.


Закон Республики Алтай от 13 июня 2018 г. N 20-РЗ "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Республики Алтай"


Настоящий Закон вступает в силу с 14 июня 2018 г. и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 г. Подпункт "б" пункта 1 статьи 2 настоящего Закона действует по 31 декабря 2018 г. включительно


Текст Закона опубликован на официальном портале Республики Алтай (www.altai-republic.ru) 14 июня 2018 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 15 июня 2018 г., в газете "Звезда Алтая" от 11 июля 2018 г. N 27, в Сборнике законодательства Республики Алтай, май 2018 г., N 154, стр. 13