Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Республики Алтай от 18 июня 2019 г. N 36-РЗ "О внесении изменения в статью 3 Закона Республики Алтай "О транспортном налоге на территории Республики Алтай"

 

Принят Государственным Собранием -

Эл Курултай Республики Алтай 4 июня 2019 года

 

Председатель Государственного Собрания -
Эл Курултай Республики Алтай

В.Н. Тюлентин

 

Временно исполняющий обязанности
Главы Республики Алтай, Председателя
Правительства Республики Алтай

O.Л. Хорохордин

 

г. Горно-Алтайск

18 июня 2019 года

N 36-РЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенным изменениям пониженные налоговые ставки установлены для социальных инвесторов Республики Алтай, являющихся участниками республиканской инвестиционной программы в социальной сфере (раньше было для социальных инвесторов, определенных в соответствии с законом Республики Алтай "Об инвестиционной деятельности в Республике Алтай").

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 г.


Закон Республики Алтай от 18 июня 2019 г. N 36-РЗ "О внесении изменения в статью 3 Закона Республики Алтай "О транспортном налоге на территории Республики Алтай"


Настоящий Закон вступает в силу с 19 июня 2019 г. и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 19 июня 2019 г., на официальном портале Республики Алтай (www.altai-republic.ru) 19 июня 2019 г., в газете "Звезда Алтая" от 26 июня 2019 г. N 25, в Сборнике законодательства Республики Алтай, июнь 2019 г. N 166, ч. 1, с.121