Закон Самарской области от 11 апреля 2016 г. N 41-ГД "О внесении изменения в Закон Самарской области "О налоге на имущество организаций на территории Самарской области"

Закон Самарской области от 11 апреля 2016 г. N 41-ГД
"О внесении изменения в Закон Самарской области "О налоге на имущество организаций на территории Самарской области"

 

Принят Самарской Губернской Думой

29 марта 2016 г.

 

Губернатор Самарской области

Н.И. Меркушкин

 

11 апреля 2016 года

N 41-ГД

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлены налоговые льготы в отношении объектов недвижимого имущества, налоговая база по которым определяется как их кадастровая стоимость. К категории таких объектов отнесены административно-деловые центры и торговые центры, а также нежилые помещения, назначение которых предусматривает размещение офисов, торговых объектов, объектов общественного питания и бытового обслуживания. Определены условия, при одновременном соблюдении которых предоставляются налоговые льготы.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 г.


Закон Самарской области от 11 апреля 2016 г. N 41-ГД "О внесении изменения в Закон Самарской области "О налоге на имущество организаций на территории Самарской области"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 12 апреля 2016 г., в газете "Волжская коммуна" от 12 апреля 2016 г. N 88