Закон Самарской области от 11 июля 2016 г. N 87-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О земле" и в статью 10.1 Закона Самарской области "Об инвестициях и государственной поддержке инвестиционной деятельности в Самарской области"

Закон Самарской области от 11 июля 2016 г. N 87-ГД
"О внесении изменений в Закон Самарской области "О земле" и в статью 10.1 Закона Самарской области "Об инвестициях и государственной поддержке инвестиционной деятельности в Самарской области"

 

Принят Самарской Губернской

Думой 28 июня 2016 г.

 

 

Губернатор Самарской области

Н.И. Меркушкин

 

11 июля 2016 года

N 87-ГД

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесены изменения в перечень объектов, для размещения которых планируется предоставлять земельные участки юридическим лицам в аренду без проведения торгов. К ним относятся объекты социально-культурного и коммунально-бытового назначения.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.


Закон Самарской области от 11 июля 2016 г. N 87-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О земле" и в статью 10.1 Закона Самарской области "Об инвестициях и государственной поддержке инвестиционной деятельности в Самарской области"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Волжская коммуна" от 12 июля 2016 г. N 173, на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 13 июля 2016 г.