Закон Самарской области от 13 февраля 2017 г. N 26-ГД "О внесении изменения в статью 4 Закона Самарской области "О налоге на имущество организаций на территории Самарской области"

Закон Самарской области от 13 февраля 2017 г. N 26-ГД
"О внесении изменения в статью 4 Закона Самарской области "О налоге на имущество организаций на территории Самарской области"

 

Принят Самарской Губернской Думой

31 января 2017 г.

 

 

Губернатор Самарской области

Н.И. Меркушкин

 

13 февраля 2017 года

N 26-ГД

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Для получения льготы по налогу на имущество организаций налогоплательщиком представляются заявление; разрешение на ввод объекта капитального строительства в эксплуатацию; выписки из Единого государственного реестра недвижимости; документы, подтверждающие формирование первоначальной стоимости объектов основных средств (кроме основных средств, созданных хозяйственным способом); документы, подтверждающие предоставление всех жилых помещений (квартир) предприятию-работодателю по договору аренды, и документы, подтверждающие передачу таких жилых помещений (квартир) по договорам субаренды сотрудникам предприятия-работодателя на срок не менее одного года, либо гражданам по договорам найма жилого помещения (квартиры) на срок не менее одного года.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 г.


Закон Самарской области от 13 февраля 2017 г. N 26-ГД "О внесении изменения в статью 4 Закона Самарской области "О налоге на имущество организаций на территории Самарской области"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 г.


Текст Закона опубликован в газете "Волжская коммуна" от 14 февраля 2017 г. N 37, на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 14 февраля 2017 г.