Закон Самарской области от 13 июня 2017 г. N 67-ГД "О внесении изменений в статью 4 Закона Самарской области "О налоге на имущество организаций на территории Самарской области" (прекратил действие)

Закон Самарской области от 13 июня 2017 г. N 67-ГД
"О внесении изменений в статью 4 Закона Самарской области "О налоге на имущество организаций на территории Самарской области"

 

Принят Самарской Губернской Думой 30 мая 2017 г.

ГАРАНТ:

Настоящий Закон фактически прекратил действие в связи с истечением срока действия

 

Губернатор
Самарской области

Н.И. Меркушкин

 

13 июня 2017 г.

N 67-ГД

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

От уплаты налога освобождаются управляющие компании индустриальных (промышленных) парков, расположенных на территории Самарской области, которым правовым актом органа исполнительной власти Самарской области, уполномоченного в сфере разработки и реализации региональной социально-экономической политики, присвоен статус управляющей компании индустриального (промышленного) парка, расположенного на территории Самарской области, в порядке, установленном Правительством Самарской области, в отношении недвижимого имущества, учитываемого на балансе организации, созданного и используемого для функционирования индустриального (промышленного) парка, расположенного на территории Самарской области.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и действует по 31 декабря 2017 г. Положения Закона распространяют свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 г.


Закон Самарской области от 13 июня 2017 г. N 67-ГД "О внесении изменений в статью 4 Закона Самарской области "О налоге на имущество организаций на территории Самарской области"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и действует по 31 декабря 2017 г. Положения настоящего Закона распространяют свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 15 июня 2017 г., в газете "Волжская коммуна" от 14 июня 2017 г. N 143


Настоящий Закон фактически прекратил действие в связи с истечением срока действия