Закон Самарской области от 5 октября 2018 г. N 79-ГД "О внесении изменения в статью 9 Закона Самарской области "О земле"

Закон Самарской области от 5 октября 2018 г. N 79-ГД
"О внесении изменения в статью 9 Закона Самарской области "О земле"

 

Принят Самарской Губернской Думой

17 сентября 2018 г.

 

 

Губернатор
Самарской области

Д.И. Азаров

 

5 октября 2018 г.

N 79-ГД

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Земельные участки, в том числе с расположенными на них жилыми домами, принадлежащими гражданам на праве собственности, из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, предоставляются в собственность граждан бесплатно в пределах границ муниципальных районов (городских округов) с численностью населения менее 100 тысяч человек для ведения крестьянского (фермерского) хозяйства. Предоставление земельных участков в данном случае осуществляется из земель сельскохозяйственного назначения.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.


Закон Самарской области от 5 октября 2018 г. N 79-ГД "О внесении изменения в статью 9 Закона Самарской области "О земле"


Настоящий Закон вступает в силу с 15 октября 2018 г. и не распространяется на отношения, связанные с предоставлением земельных участков, в отношении которых до вступления в силу настоящего Закона в орган, осуществляющий распоряжение земельными участками, поданы заявления о предоставлении земельных участков либо заявитель поставлен на учет в качестве гражданина, имеющего в соответствии с пунктом 1 части 3 статьи 9 Закона Самарской области "О земле" право на бесплатное предоставление в собственность земельных участков


Текст Закона опубликован на официальном сайте Правительства Самарской области (http://www.pravo.samregion.ru) 5 октября 2018 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 9 октября 2018 г., в газете "Волжская коммуна" от 9 октября 2018 г. N 268