Закон Самарской области от 27 декабря 2018 г. N 120-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время на территории Самарской области" и статью 2.1 Закона Самарской области "Об административных правонарушениях на территории Самарской области"

Закон Самарской области от 27 декабря 2018 г. N 120-ГД
"О внесении изменений в Закон Самарской области "Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время на территории Самарской области" и статью 2.1 Закона Самарской области "Об административных правонарушениях на территории Самарской области"

 

Принят Самарской Губернской Думой

25 декабря 2018 г.

 

И.о. Губернатора
Самарской области

А.П. Нефёдов

 

27 декабря 2018 г.

N 120-ГД

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенным изменениям установлены ограничения на действия, нарушающие тишину и покой граждан в дневное время. Ранее ограничения касались только ночного времени. Административно наказуемыми стали следующие действия с 13 часов до 15 часов местного времени: громкое использование телевизоров, радиоприемников, магнитофонов, музыкальных инструментов в транспортных средствах, многоквартирных домах; проведение переустройства (перепланировки) жилого помещения в многоквартирном доме или иных ремонтных, погрузочно-разгрузочных работ в данных помещениях.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.


Закон Самарской области от 27 декабря 2018 г. N 120-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время на территории Самарской области" и статью 2.1 Закона Самарской области "Об административных правонарушениях на территории Самарской области"


Настоящий Закон вступает в силу с 8 января 2019 г.


Текст Закона опубликован на официальном сайте Правительства Самарской области (http://www.pravo.samregion.ru) 29 декабря 2018 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 31 декабря 2018 г., в газете "Волжская коммуна" от 11 января 2019 г. N 2