Закон Приморского края от 3 марта 2016 г. N 770-КЗ "О внесении изменений в статью 8 Закона Приморского края "О транспортном налоге"

Закон Приморского края
от 3 марта 2016 г. N 770-КЗ
"О внесении изменений в статью 8 Закона Приморского края "О транспортном налоге"

 

Принят Законодательным Собранием Приморского края 24 февраля 2016 года

 

 

Губернатор края

В.В. Миклушевский

 

г. Владивосток

3 марта 2016 года

N 770-КЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что налоговое уведомление о подлежащей уплате сумме налога направляется налогоплательщикам - физическим лицам, налоговым органом в срок не позднее 1 ноября года, следующего за истекшим налоговым периодом. Ранее налоговое уведомление направлялось в срок не позднее 1 сентября года, следующего за истекшим налоговым периодом.

Определено, что налогоплательщики - физические лица, уплачивают налог в срок не позднее 1 декабря года, следующего за истекшим налоговым периодом. Ранее налогоплательщики - физические лица уплачивали налог в срок не позднее 1 октября года, следующего за истекшим налоговым периодом.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Закон Приморского края от 3 марта 2016 г. N 770-КЗ "О внесении изменений в статью 8 Закона Приморского края "О транспортном налоге"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) от 4 марта 2016 г., в "Приморской газете" от 9 марта 2016 г. N 28 (1199), в "Ведомостях Законодательного Собрания Приморского края" от 4 марта 2016 г. N 151