Закон Республики Мордовия от 5 февраля 2018 г. N 4-З "О внесении изменений в Закон Республики Мордовия "О государственном регулировании розничного оборота алкогольной продукции на территории Республики Мордовия" и признании утратившим силу Закона Республики Мордовия "Об утверждении перечня поселений с численностью населения менее трех тысяч человек, в которых отсутствует точка доступа к информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"

Закон Республики Мордовия от 5 февраля 2018 г. N 4-З
"О внесении изменений в Закон Республики Мордовия "О государственном регулировании розничного оборота алкогольной продукции на территории Республики Мордовия" и признании утратившим силу Закона Республики Мордовия "Об утверждении перечня поселений с численностью населения менее трех тысяч человек, в которых отсутствует точка доступа к информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"

 

Принят Государственным Собранием 26 января 2018 года

 

 

Глава Республики Мордовия

В.Д. Волков

 

г. Саранск

5 февраля 2018 года

N 4-З

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 марта 2018 года утрачивает силу Закон Республики Мордовия от 22 декабря 2015 года N 98-З "Об утверждении перечня поселений с численностью населения менее трех тысяч человек, в которых отсутствует точка доступа к информационно-телекоммуникационной сети "Интернет". С этой же даты полномочия по утверждению перечня населенных пунктов, в которых отсутствует доступ к информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", отнесены к компетенции Правительства Республики Мордовия.

Снят запрет на розничную продажу на территории Республики Мордовия алкогольной продукции организациями общественного питания на вынос; организациями общественного питания, расположенными в многоквартирных домах, за исключением ресторанов и кафе; ресторанами и кафе, а также организациями, осуществляющими торговую деятельность, расположенными в многоквартирных домах, вход в которые организован со стороны двора таких многоквартирных домов.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением статьи 2 Закона.

Статья 2 Закона вступает в силу с 1 марта 2018 года.


Закон Республики Мордовия от 5 февраля 2018 г. N 4-З "О внесении изменений в Закон Республики Мордовия "О государственном регулировании розничного оборота алкогольной продукции на территории Республики Мордовия" и признании утратившим силу Закона Республики Мордовия "Об утверждении перечня поселений с численностью населения менее трех тысяч человек, в которых отсутствует точка доступа к информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"


Настоящий Закон вступает в силу с 6 февраля 2018 г., за исключением статьи 2 настоящего Закона, вступающей в силу с 1 марта 2018 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 6 февраля 2018 г., в газете "Известия Мордовии" от 8 февраля 2018 г. N 13-6