Закон Орловской области от 4 апреля 2019 г. N 2333-ОЗ "О внесении изменений в Закон Орловской области "Об отдельных правоотношениях в сфере охраны и использования животного мира и среды его обитания, рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов на территории Орловской области"

 

Принят Орловским областным Советом народных депутатов 29 марта 2019 года

 

Губернатор Орловской области

А.Е. Клычков

 

город Орел

4 апреля 2019 года

N 2333-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

К полномочиям Правительства Орловской области в сфере охраны и использования объектов животного мира и среды их обитания дополнительно отнесено установление на территории Орловской области особенностей любительского рыболовства, в том числе ограничений любительского рыболовства, не урегулированных правилами любительского рыболовства, установленных Федеральным законом "О любительском рыболовстве и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".

Управление экологической безопасности и природопользования Орловской области наделяется полномочием по предоставлению гражданам, общественным объединениям, объединениям юридических лиц информации о состоянии водных биоресурсов и среды их обитания, водных объектов, на которых осуществляется любительское рыболовство, нормативных правовых актах, регулирующих отношения в области любительского рыболовства, на территории Орловской области и другой информации.

Из компетенции Управления исключено полномочие по осуществлению организации и регулированию спортивного рыболовства.

Закон вступает в силу с 1 января 2020 года.


Закон Орловской области от 4 апреля 2019 г. N 2333-ОЗ "О внесении изменений в Закон Орловской области "Об отдельных правоотношениях в сфере охраны и использования животного мира и среды его обитания, рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов на территории Орловской области"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2020 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://www.pravo.gov.ru) 5 апреля 2019 г., в газете "Орловская правда" от 9 апреля 2019 г. N 38