Постановление Правительства Саратовской области от 5 марта 2019 г. N 136-П "О внесении изменений в постановление Правительства Саратовской области от 8 октября 2013 года N 537-П"

 

На основании Устава (Основного Закона) Саратовской области Правительство Саратовской области постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Саратовской области от 8 октября 2013 года N 537-П "Вопросы министерства природных ресурсов и экологии Саратовской области" следующие изменения:

в приложении N 1:

пункт 13.1 дополнить подпунктом 19 следующего содержания:

"19) определение земельных участков в составе земель лесного фонда, требующих искусственного или комбинированного лесовосстановления или лесоразведения; определение земельных участков в составе земель иных категорий, требующих искусственного или комбинированного лесовосстановления или лесоразведения, на основании предложений органов государственной власти, органов местного самоуправления, уполномоченных на распоряжение такими землями; размещение информации о земельных участках, требующих искусственного или комбинированного лесовосстановления или лесоразведения, на официальном сайте Министерства в информационно-телекоммуникационной сети Интернет; рассмотрение заявлений о намерении проведения работ по лесовосстановлению или лесоразведению, принятие решений по ним и направление информации о принятых решениях; разработка проектов лесовосстановления, проектов лесоразведения и размещение их на официальном сайте Министерства в информационно-телекоммуникационной сети Интернет; осуществление приемки работ по лесовосстановлению или лесоразведению в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2018 года N 1741 "Об утверждении Правил выполнения лицами, осуществляющими строительство зданий, строений, сооружений в границах лесопарковых зеленых поясов либо ходатайствующими об изменении их границ, в том числе в целях перевода земель лесного фонда, включенных в состав лесопарковых зеленых поясов, в земли иных категорий, работ по лесовосстановлению или лесоразведению".";

в пункте 13.2:

ГАРАНТ:

Абзац шестой пункта 1 вступает в силу с 1 июля 2019 г.

в подпункте 2 слова "по определению функциональных зон в лесопарковых зонах, площади лесопарковых зон, зеленых зон, установлению и изменению границ лесопарковых зон, зеленых зон" заменить словами "по принятию решений об отнесении лесов к лесам, расположенным в лесопарковых зонах, лесам, расположенным в зеленых зонах; по определению функциональных зон в лесопарковых зонах, в которых расположены леса, установлению и изменению площади и границ земель, на которых расположены леса, указанные в пунктах 3 и 4 части 1 статьи 114 Лесного кодекса Российской Федерации";

ГАРАНТ:

Абзац седьмой пункта 1 вступает в силу с 1 июня 2019 г.

подпункт 6.3 после слова "сервитутов" дополнить словами ", публичных сервитутов".

2. Министерству информации и печати области опубликовать настоящее постановление в течение десяти дней со дня его подписания.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением абзаца пятого пункта 1, вступающего в силу с 1 июля 2019 года, абзаца шестого пункта 1, вступающего в силу с 1 июня 2019 года.

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Вместо "абзаца пятого пункта 1, вступающего в силу с 1 июля 2019 года, абзаца шестого пункта 1, вступающего в силу с 1 июня 2019 года" имеется в виду "абзаца шестого пункта 1, вступающего в силу с 1 июля 2019 года, абзаца седьмого пункта 1, вступающего в силу с 1 июня 2019 года"

 

Губернатор Саратовской области

В.В.Радаев

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

На министерство возложены функции по определению земельных участков, требующих искусственного или комбинированного лесовосстановления или лесоразведения.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением некоторых положений, вступающих в силу с 1 июня 2019 г.



Постановление Правительства Саратовской области от 5 марта 2019 г. N 136-П "О внесении изменений в постановление Правительства Саратовской области от 8 октября 2013 года N 537-П"


Настоящее постановление вступает в силу с 5 марта 2019 г., за исключением абзаца шестого пункта 1, вступающего в силу с 1 июля 2019 г., абзаца седьмого пункта 1, вступающего в силу с 1 июня 2019 г.


Текст постановления опубликован на сайте электронного периодического издания "Новости Саратовской губернии" (http://g-64.ru/) 5 марта 2019 г., на официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 13 марта 2019 г.