Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 16 ноября 2018 г. N 429-п "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры"

Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 16 ноября 2018 г. N 429-п
"О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры"

 

В соответствии с Законом Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 16 июня 2016 года N 47-оз "Об отдельных вопросах организации транспортного обслуживания населения в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре", в целях приведения нормативных правовых актов Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры в соответствие с законодательством Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры постановляет:

1. Внести в приложение к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 1 февраля 2001 года N 17-п "О регулировании цен (тарифов) на продукцию (товары, услуги) в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре" изменение, изложив строку 12 в следующей редакции:

"

12.

Перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом по муниципальным маршрутам регулярных перевозок;

перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок в границах автономного округа

1) установление предельных максимальных тарифов за одну поездку с применением уровня рентабельности не более 15% в городском или пригородном сообщении;

2) установление предельных максимальных тарифов за пассажиро-километр с применением уровня рентабельности не более 15% на перевозки в междугородном сообщении

".

2. Внести в подпункт "а" пункта 2 приложения к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 4 мая 2007 года N 114-п "Об утверждении Порядка рассмотрения и принятия решений об установлении цен, тарифов, надбавок и (или) их предельных уровней на отдельные товары, услуги на территории Ханты-Мансийского автономного округа - Югры" изменение, исключив слова ", за исключением регулярных перевозок в границах одного сельского поселения, в границах двух и более поселений, находящихся в границах одного муниципального района".

3. Внести в пункт 5 приложения 1 к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 14 апреля 2012 года N 137-п "О Региональной службе по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа - Югры" следующие изменения:

3.1. В абзаце двадцать первом подпункта 5.3.2 слова ", за исключением регулярных перевозок в границах одного сельского поселения, в границах двух и более поселений, находящихся в границах одного муниципального района" исключить.

3.2. Подпункт 5.10.6 после абзаца восьмого дополнить абзацем следующего содержания:

"за соблюдением установленных предельных размеров платы за проведение технического осмотра транспортных средств, размера платы за выдачу дубликата диагностической карты;".

4. Внести в пункт 2 приложения 2 к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 1 марта 2013 года N 63-п "О государственном регулировании цен (тарифов) на отдельные товары (услуги) в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре" изменение, исключив слова ", за исключением регулярных перевозок в границах одного сельского поселения, в границах двух и более поселений, находящихся в границах одного муниципального района".

 

Губернатор
Ханты-Мансийского
автономного округа - Югры

Н.В. Комарова

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 16 ноября 2018 г. N 429-п "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры"


Настоящее постановление вступает в силу с 21 ноября 2018 г.


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 21 ноября 2018 г., в сборнике "Собрание Законодательства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры" от 30 ноября 2018 г. N 11 (часть II, том 1), ст. 1204, газете "Новости Югры" от 5 апреля 2019 г. N 38