Закон Карачаево-Черкесской Республики от 23 декабря 2016 г. N 97-РЗ "О внесении изменения в статью 22 Закона Карачаево-Черкесской Республики "О статусе депутата Народного Собрания (Парламента) Карачаево-Черкесской Республики"

 

Принят Народным Собранием (Парламентом)

Карачаево-Черкесской Республики 15 декабря 2016 г.

 

 

Глава Карачаево-Черкесской Республики

Р.Б. Темрезов

 

г. Черкесск

23 декабря 2016 г.

N 97-РЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректировано законодательство о статусе депутата Народного Собрания (Парламента) Карачаево-Черкесской Республики.

Напомним, срок полномочий Депутата, работающего в Народном Собрании КЧР на профессиональной постоянной основе, засчитывается в общий и непрерывный трудовой стаж или срок службы, стаж работы по специальности. При этом непрерывный трудовой стаж сохраняется при условии поступления на работу или на службу в течение 3 месяцев после прекращения депутатских полномочий.

Отмечено, что отныне депутату, работающему в Народном Собрании КЧР на профессиональной постоянной основе, при наличии у него высшего юридического образования, стаж работы засчитывается как юридический стаж работы по специальности.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Закон Карачаево-Черкесской Республики от 23 декабря 2016 г. N 97-РЗ "О внесении изменения в статью 22 Закона Карачаево-Черкесской Республики "О статусе депутата Народного Собрания (Парламента) Карачаево-Черкесской Республики"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 27 декабря 2016 г.