Закон Карачаево-Черкесской Республики от 7 августа 2017 г. N 44-РЗ "О внесении изменений в статью 6 Закона Карачаево-Черкесской Республики "О статусе депутата Народного Собрания (Парламента) Карачаево-Черкесской Республики"

 

Принят Народным Собранием (Парламентом)

Карачаево-Черкесской Республики 20 июля 2017 г.

 

 

Глава Карачаево-Черкесской Республики

Р.Б. Темрезов

 

г. Черкесск

7 августа 2017 г.

N 44-РЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован Закон о статусе депутата Народного Собрания (Парламента) Карачаево-Черкесской Республики. Оговорено, что председатель комитета, его заместитель, осуществляющий свою деятельность на профессиональной постоянной основе, а также депутат - член комитета, осуществляющий свою деятельность на профессиональной постоянной основе, по предложению Председателя Народного Собрания (Парламента) республики или по инициативе не менее 1/3 депутатов освобождается от госдолжности, замещаемой на профессиональной постоянной основе, по ряду оснований. В их числе: неоднократное неучастие депутата в работе комитета без уважительных причин; в пленарных заседаниях Народного Собрания; в случае неисполнения в течение 30 и более календарных дней или ненадлежащего исполнения своих обязанностей.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.


Закон Карачаево-Черкесской Республики от 7 августа 2017 г. N 44-РЗ "О внесении изменений в статью 6 Закона Карачаево-Черкесской Республики "О статусе депутата Народного Собрания (Парламента) Карачаево-Черкесской Республики"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 10 августа 2017 г.