Закон Карачаево-Черкесской Республики от 14 мая 2018 г. N 17-РЗ "О внесении изменения в статью 4 Закона Карачаево-Черкесской Республики "О налоге на имущество организаций" (не действует)

Закон Карачаево-Черкесской Республики от 14 мая 2018 г. N 17-РЗ
"О внесении изменения в статью 4 Закона Карачаево-Черкесской Республики "О налоге на имущество организаций"

 

Принят Народным Собранием (Парламентом)

Карачаево-Черкесской Республики 27 апреля 2018 г.

 

 

Глава Карачаево-Черкесской Республики

Р.Б. Темрезов

 

г. Черкесск

14 мая 2018 г.

N 17-РЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован закон о налоге на имущество организаций в Карачаево-Черкесской Республике. Так, от налогообложения освобождаются организации, являющиеся собственниками систем газораспределения, в отношении объектов газораспределительной системы и сооружений на них, впервые поставленных на учет в качестве основных средств после 1 января 2018 года, за исключением магистральных трубопроводов и сооружений, являющихся их неотъемлемой технологической частью. Условием предоставления налоговой льготы является представление указанными организациями в налоговый орган правоустанавливающих документов на объекты газораспределительной системы и сооружения на них (или их копий, заверенных в установленном порядке); актов ввода объектов газораспределительной системы и сооружений на них в эксплуатацию и (или) актов о приеме-передаче объектов газораспределительной системы и сооружений на них.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 года, и действует до 31 декабря 2019 года.


Закон Карачаево-Черкесской Республики от 14 мая 2018 г. N 17-РЗ "О внесении изменения в статью 4 Закона Карачаево-Черкесской Республики "О налоге на имущество организаций" (не действует)


Настоящий Закон вступает в силу с 15 мая 2018 г., распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 г., и действует до 31 декабря 2019 г.


Текст Закона опубликован на официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 15 мая 2018 г.


Настоящий Закон фактически утратил силу с 1 января 2020 г. в связи с истечением установленного частью 2 статьи 2 срока действия