Закон Карачаево-Черкесской Республики от 14 мая 2018 г. N 27-РЗ "О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О статусе депутата Народного Собрания (Парламента) Карачаево-Черкесской Республики"

 

Принят Народным Собранием (Парламентом)

Карачаево-Черкесской Республики 27 апреля 2018 г.

 

 

Глава Карачаево-Черкесской Республики

Р.Б. Темрезов

 

г. Черкесск

14 мая 2018 г.

N 27-РЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В Закон Карачаево-Черкесской Республики о статусе депутата Народного Собрания (Парламента) внесены изменения. Так, указано, что удостоверение Депутата является документом, дающим право беспрепятственно посещать все органы государственной власти и управления, органы МСУ, присутствовать на заседаниях их коллегиальных органов, а также посещать иные организации, расположенные на территории республики, если это не противоречит действующему федеральному законодательству.

Депутат по предъявлении депутатского удостоверения имеет право посещать территориальные органы федеральных органов исполнительной власти органы, исполнительной власти, иные государственные органы, органы МСУ, иные муниципальные органы, присутствовать на заседаниях и совещаниях их коллегиальных органов, информация о которых официально распространена, а также посещать организации независимо от форм собственности, полностью или частично финансируемые за счет средств республиканского и местного бюджета, либо имеющие льготы по уплате налогов и обязательных платежей, либо имеющие в качестве учредителей органы государственной власти и (или) органы МСУ.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Закон Карачаево-Черкесской Республики от 14 мая 2018 г. N 27-РЗ "О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О статусе депутата Народного Собрания (Парламента) Карачаево-Черкесской Республики"


Настоящий Закон вступает в силу с 15 мая 2018 г.


Текст Закона опубликован на официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 15 мая 2018 г.