Закон Карачаево-Черкесской Республики от 5 декабря 2018 г. N 77-РЗ "О приостановлении в 2019 году действия отдельных положений законов Карачаево-Черкесской Республики" (утратил силу)

Закон Карачаево-Черкесской Республики от 5 декабря 2018 г. N 77-РЗ
"О приостановлении в 2019 году действия отдельных положений законов Карачаево-Черкесской Республики"

 

Принят Народным Собранием (Парламентом)

Карачаево-Черкесской Республики 27 ноября 2018 г.

 

Глава Карачаево-Черкесской Республики

Р.Б. Темрезов

 

г. Черкесск

5 декабря 2018 г.

N 77-РЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

На 2019 год приостановлено действие отдельных положений законов Карачаево-Черкесской Республики. Напомним, что в течение последних лет действие этих норм уже неоднократно приостанавливалось.

Как и ранее, депутату и членам его семьи не предусмотрены выплаты, связанные с переездом в город Черкесск для выполнения служебных полномочий, и обратно к постоянному месту жительства. Кроме того, депутату при переезде в город Черкесск не будет выплачиваться единовременное денежное пособие в размере 1 должностного оклада. По-прежнему, гражданским служащим не будет выплачиваться единовременная субсидия на приобретение жилого помещения один раз за весь период гражданской службы.

До конца 2019 года приостановлено финансирования оплаты труда адвокатов, предоставляемых гражданам, чей доход меньше величины прожиточного минимума. На год остановлено финансирование социальной защиты членов семей работников добровольной пожарной охраны и добровольных пожарных.

Закон вступает в силу с 1 января 2019 года.


Закон Карачаево-Черкесской Республики от 5 декабря 2018 г. N 77-РЗ "О приостановлении в 2019 году действия отдельных положений законов Карачаево-Черкесской Республики"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2019 г.


Текст Закона опубликован на официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 7 декабря 2018 г.


Законом Карачаево-Черкесской Республики от 21 ноября 2019 г. N 46-РЗ настоящий Закон признан утратившим силу с 1 января 2020 г.